“CHEF POR UM DIA” DE MARÇO TERÁ MARTA BOZA NO WISH SERRANO”

0
735

Descendente de italianos, a convidada tem uma paixão especial pela gastronomia e trará um menu exclusivo para receber seus 80 convidados. Marta Catucci Boza: “A beleza da mesa está no colorido dos pratos”

O projeto “Chef por Um Dia” no Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), acaba de anunciar a convidada do mês de março: a administradora de empresas Marta Boza, uma grande apaixonada pela arte de bem receber com cores e muitos sabores. O evento acontecerá no próximo dia 9 de março, às 20h00, no restaurante Spazio Due, um dos espaços mais intimistas do resort, apenas para 80 pessoas que habitualmente se reúnem para saborear as delícias preparadas pelo convidado da vez. O cardápio já foi escolhido e trará, entre outras delícias, o “Filé ao Molho de Vinho com Chantilly de Batata”. Tudo isso com receitas exclusivas da “Chef por Um Dia” Marta Boza, que descende de família italiana e aprendeu desde cedo a apreciar os aromar e temperos de sua avó: “Na minha família, o ato de se reunir para o almoço ou jantar sempre foi sinônimo de alegria e união”, conta.

Casada e mãe de dois filhos (Juliana e Giordano), Marta já foi proprietária de uma confeitaria em Gramado, onde produzia deliciosas tortas com receitas de sua mãe. Hoje, ainda tem a gastronomia como hobby e seu maior prazer é receber a família e os amigos para deliciosas reuniões recheadas de bom papo, pratos saborosos e ótimos drinks.

Para grande noite do jantar, a “Chef por Um Dia” preparou um menu especial. Confira:

Entrada: salada de anéis de lula com feijão fava rajada.

Primeiro prato: camarões no abacaxi.

Segundo prato: filé ao molho de vinho com chantilly de batata.

Sorbet de morango.

Sobremesa:  torta de limão com castanha do Pará

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado, patrocínio da Vinícola Aurora, Frutal Gramado, Marfrig Global Foods e Bassi Carnes. Os convites custam R$125 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante, suco e vinho). As reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 3295-8000. www.wishserrano.com.br.

Créditos da foto: Cleiton Thiele.

 

Comentários no Facebook