“CHEF POR UM DIA”

0
799

WISH SERRANO promove “CHEF POR UM DIA” com trilogia especial de hambúrguer gourmet

 Evento que já entrou para o calendário oficial de encontros gastronômicos em Gramado traz personalidades de destaque na região para preparar jantares especiais aos convidados

Alvaro Bertoluci tem a gastronomia como hobby, especialmente por vir de família que atua no ramo há mais de 20 anos na cidade de Gramado

O projeto “Chef por Um Dia” no Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), já escolheu o anfitrião do mês de setembro: o empresário Alvaro Bertoluci, que hoje comanda a hamburgueria Holiday Gourmet, um dos pontos de encontro mais badalados de Gramado.

O evento acontecerá no próximo dia 8, às 20h00, no restaurante Spazio Due, um dos espaços mais intimistas do resort, apenas para 80 pessoas que habitualmente se reúnem para saborear as delícias preparadas pelo convidado da vez. O cardápio já foi escolhido e trará, entre outras delícias, a “trilogia de hambúrguer”, com opções que incluem hambúrguer de carne de cordeiro, entrecot e mix de carnes nobres.

Tudo isso com receitas exclusivas do “Chef por Um Dia” Alvaro Bertoluci, um típico gramadense que usa a gastronomia para estar sempre rodeado de amigos. Os pais, Sr. Adail e Sra. Liria, são proprietários dos tradicionais chocolates caseiros Planalto, indústria da família há mais de 20 anos e um grande sucesso entre os turistas. Hoje, Bertoluci também é um grande empreendedor na cidade. Começou com um pequeno negócio para venda de milk-shake e ao longo do tempo transformou-o no Holiday Gourmet, um empreendimento de sucesso que figura entre os 15 melhores restaurantes de Gramado no ranking do TripAdvisor.

Depois de morar nos Estados Unidos por um ano, Alvaro adquiriu o gosto pela gastronomia local e pelas variedades de hambúrgueres daquele país. Por isso, para a grande noite do jantar, o “Chef por Um Dia” preparou um menu em homenagem à culinária americana:

Entrada: salada de espinafre baby com molho de framboesa, lascas de gorgonzola e nozes carameladas.

Primeiro prato: iscas de frango, anéis de cebola e iscas de queijo com molhos diversos.

Segundo prato: Trilogia de hambúrguer

1- hambúrguer de cordeiro com geleia de menta, sauce cream, rúcula baby.

2- hambúrguer de entrecot com queijo Gruyère, cebola roxa caramelada e mini agrião.

3 – hambúrguer com mix de carnes nobres Holiday Gourmet, bacon, fatia de queijo Emmental e cebola roxa.

Sobremesa: milk-shake de frutas vermelhas com trufas e chantilly, servido em copos feitos à base de chocolate Planalto.

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado, patrocínio da Vinícola Aurora e apoio da Frutal Gramado, Marfrig Global Foods e Bassi Carnes. Os convites custam R$125 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante, suco e vinho). As reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 3295-8000. Sobre o Wish Serrano: www.wishserrano.com.br.

Comentários no Facebook