Jantar das Rosas foi Sucesso

0
1984

O Jantar Gourmet das Rosas foi realizado pelas senhoras voluntárias da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Canoas, no Canoas Tênis Clube com a totalidade da renda do evento sendo revertida para os programas filantrópicos da Liga, entidade que é presidida pela senhora Zilma Minella Biazus. O acontecido alcançou total êxito de participação do público que lotou as dependências do clube para saborear as delícias preparadas em doze cozinhas diferentes.
Mulheres solidárias cozinham para você!

Adriana Trautmann e Zoe Machado: Risoto de Funghi – Ana Maria Viezzer e Eunice Trindade: Arroz à Grega – Andrea Cadore e Tania Ninov: Moqueca de Peixe e Arroz Piamontese – Barbara Marconato e Irinéia Toigo: Filé à Parmegiana – Cláudia Pereira e Clair Bravo: Torta de Legumes e Maionese de Batatas – Maria Delurdes de Andrade e Sandra Ramos: Escondidinho de Frango – Marilene Rocho Neumann e Maria de Lurdes Togni: Pernil Assado com Batatas Gratinadas – Neli Depaoli e Sabina Zandoná: Lasanha de Capeletti – Rosa Maria Sandi Minella e Roseli Seben Paranhos: Tortei – Rosane Rodrigues e Rejane Bohn: Lasanha de Frango -Zilma Biazus e Edy Majewski: Camarão com Requeijão – Zulma Osório Ribeiro e Vera Conzatti: Filé Bovino à Quatro Queijos.

E ainda Sobremesas Deliciosas!

Bruna Depaoli: Ganache com Morango – Dalila Togni: Doce de Côco – Daniela Devitte: Torta de Sorvete e Suspiros – Deyse Abdala: Mousse de Limão – Edy Majewski: Pudim de Claras – Eunice Trindade: Torta Marta Rocha – Lourdes Dequi: Pudim – Rosane Rocho Möller: Mousse de Maracujá – Maria José Rocho da Silva: Pudim -Sandra Bassegio; Cassata de Morango e Nata.

Muita emoção quando da homenagem as mulheres que são atendidas pelos programas da liga.

Comentários no Facebook