Jantar dos Gourmets 2019

0
202

Em iniciativa de vários empresários Canoenses que unidos, doaram os ingredientes e elaboraram pratos maravilhosos, para a realização do jantar com renda total para a Liga Feminina de Combate ao Câncer de Canoas.

Osório Vitor Biazus e Francisco Valmor de Avila – Camarão

Ido Depaoli e Marcos Goldani – Cabrito com batatas

Luis Thome e Cesar Augusto Moreira – Paella  campeira

Sabino Toigo e Vicerino Zandona – Bife à parmegiana

Carlos Leandro Arneke, Luiz Felipe Grazioli e Rogerio Andrade – Entrevero Gourmet

João Trindade e Marcio Rossoni – Lombo Suíno ao molho barbecue e arroz à grega

Sergio da Costa Leite e Wanderley Walter Junior – Galeto com polenta frita

Sergio Gabardo, Daniel Guizzardi e Paulo Capra – Bacalhau

Roque Minella e João Gallo – Pernil assado com batatas gratinadas

Fábio Bassegio, Luis Folle e Cláudio Kidricki – Costela de porco ao molho de laranja e mel e purê de mandioquinha com mix de verduras

Estas voluntárias foram as responsáveis pelas deliciosas sobremesas,

Próximas fotos de ETERNI ZAR PRODUÇÕES – 99802 0152

Comentários no Facebook