Jantar Gourmet das Rosas

0
1198

Mulheres solidárias cozinham para você!

Este maravilhoso evento com a totalidade da renda revertida em beneficio da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Canoas será realizado dia 17 de março do corrente no Canoas Tênis Clube, Avenida Inconfidência 740, esquina com Sete Povos com início às 20h30min, contando com mulheres que voluntariamente se uniram em prol da Liga.
Alem das delícias que serão servidas, teremos um desfile proporcionado por Carmen Steffens.
Gourmets concidadãs e pratos elaborados:
Zilma Biazus e Edy Majewski – Camarão com Requeijão.
Justina Hendler e Deyse Abdala – Massa com Molho e Frango Assado.liga
Rosane Rodrigues e Doraci Patzlaff – Lasanha.
Marilene Neumann e Lurdes Togni – Pernil Assado com Batatas Gratinadas.
Rosa Maria Sandi Minella e Roseli Seben Paranhos – Tortei.
Ângela Calixto e Laura Calixto – Rocambole de Carne Recheado.
Zulma Osório Ribeiro e Vera Gonzatti – Filé Bovino a Quatro Queijos, Arroz Branco e Batata Palha.
Rubia Gewehr e Eliane Flach – Camarão na Moranga.
Lourdes Dequi e Sandra Bassegio – Bacalhau com Nata e Arroz Selvagem.
Luiza Cunha e Adriana Trautmann – Strogonoff de Carne ao Molho de Vinho.
Andreia Cadore e Tania Ninov – Moqueca de Peixe e Arroz Piamontese.
Alem das deliciosas sobremesas!
Edy Majewski – Pudim de Claras, Valderez da Silva- Torta de Bolachas, Mirian Vieira – Mousse de Chocolate, Miriam Moschetta – Torta de Bolacha, Bia Farias – Torta de Limão, Carmem Tomé – Strogonoff de Nozes, Rejane Bohn – Docinhos, Maria José Rocho da Silva – Pudim, Ana Maria da Mata – Docinhos, Diva Machado – Arroz de Leite, Sandra Ramos – Mousse, Rosane Rocho Moller – Mousse de Maracujá, Elaine Pinto Oliveira – Pudim, Dalila Togni – Torta de Côco.

Comentários no Facebook