Projeto gastronômico em Gramado “Chef recebe” faz homenagem a Nova Orleans

0
123

“Jazz e Bourbon! ”

O projeto Chef Recebe apresenta a sua segunda edição com a temática Nova Orleans, uma cultura de raízes francesas, africanas e americanas, trazendo o toque especial do Jazz em sua história.

O idealizador da noite, o Chef Del Hay receberá seus convidados com pratos estudados, além de harmonizações entre bebidas e acompanhamentos para proporcionar o jantar especial do dia 29 de agosto. O evento se trata de um jantar exclusivo para um seleto número de pessoas, sendo recebidos pela gastronomia de qualidade, juntamente ao conforto da casa do Chef.

Como uma forma de apreciar a gastronomia cultural, o cardápio será composto por pratos típicos, além das entradas especiais que serão compostas por uma recepção de tomates verdes fritos, pão de milho com manteiga de ervas; entrada de Gumbo; o prato principal Jambalaya e a sobremesa beijnets cafe du monde.

Os convites estarão disponíveis para adquirir somente com antecedência, através do contato 54 9 9623 3622, com o próprio anfitrião da noite.

Informações à imprensa:

Renata Willrich- Estratégias de eventos

rewillrich@gmail.com

54981391753

Comentários no Facebook